SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2024/21 vom 4. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 122 ff. ZGB; Art. 281 Abs. 3 ZPO; Art. 22c FZG. Vorsorgeausgleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2025, BV 2024/21).